Gastronomia

FRUTOS DO MAR
A culinária potiguar é bastante saborosa e variada, aqui você experimenta os melhores frutos do mar da região nordeste, com destaque para o nosso camarão. Afinal potiguar é uma palavra orginária do tupi e significa: comedor de camarão. Deguste!

CARNE DE SOL À MODA POTIGUAR
Iguaria diferenciada principalmente pelos acompanhamentos: farofa d'água ou do sertão, arroz de leite, feijão verde ou de corda, macaxeira (mandioca, aipim) frita ou cozida, salada e manteiga de garrafa. Combinação que rende um sabor inesquecível.

PAÇOCA
Aqui paçoca não é o doce de amendoim que se conhece no sul. Paçoca é, basicamente, uma farofa composta de pedaços de carne de sol desfiada e farinha de mandioca (mais temperos, como cebola, alho, etc).

CUZCUZ COM FRANGO
Prato composto por farelo de milho cozido, temperado com legumes e frango. Uma delícia.

TAPIOCA
Feita à base de goma de farinha de mandioca, prensada e levemente aquecida em chapa. Pode ser consumida pura ou recheada, geralmente com côco ralado, queijo coalho, carne de sol, frango, ginga, etc.
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